Вегетарианский борщ от Динары

  Привет! Сегодня расскажем, как сделать классическое русское блюдо - борщ - без мяса. Это легко, вкусно и полезно!



  На 1,5 л воды:
  1 луковицу,
  1 морковь,
  1 свеклу,
  1 перец сладкий,
  1 помидор,
  300гр белокочанной капусты,
  1/2 стакана сухой фасоли,
  2-3 ст.л. растительного масла,
  специи, зелень по вкусу.


  Начинаем готовить! Фасоль залить водой на 2 часа. Воду слить. Снова залить водой, варить до готовности.



  Лук и морковь нарезать,пассеровать с маслом 2-3 мин.добавить в бульон




  Капусту нашинковать. Перец сладкий нарезать.




  Добавить в борщ. Свеклу натереть на крупной терку, помидоры мелко нарезать или натереть на терке,добавить 3-4 ст.л воды,потушить 5 мин под крышкой.




  Заправить борщ, посолить, добавить зелень, специи.


  Борщ получается таким вкусным, что фото готового блюда мы сделать не успели ))) Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS