Всем привет!!! Давно не было от нас рецептов, но мы не пропали! Мы помним о вас!!!
Вот рецепт от меня, Динары!!!
Сегодня у меня рецепт завтрака!!! Завтрак - это один из самых важных приемов пищи, это наш заряд энергии на целый день! И очень важно, чем именно мы позавтракаем, ведь от этого и зависит работа нашего кишечника! С завтрака мы запускаем наш двигатель!!!
Я стала разделять то, что ела раньше, все делить на два раза. Так у нас никогда не будет тяжести в животе!!! Только не обманывайте себя и не увеличивайте порции :))) Лучше есть каждые два часа, конечно если это получается! Но я уверена, что каждые два часа обязательно найдется минут 10, чтобы перекусить и освежить голову!!!
Ну, собственно, вот и рецепт!!!
Во-первых, все знают, что, как только мы просыпаемся, обязательно выпиваем 1-2 стакана воды! Можно приготовить с вечера и оставить на прикроватном столике!!!
А на завтрак будет каша с курагой!!!
Итак, нам понадобится:
2 ст.л. геркулеса (приблизительно 20гр), лучше обычный геркулес, он полезней, чем быстро разваривающийся.
5 шт.кураги
молоко (до 1,5% жирности)
заменитель сахара
1) геркулес я замачиваю с вечера, я кладу 2ст.л. + 1 таблетку сахарозаменителя и заливаю кипятком (не много кипятка, только залить геркулес), чтобы за ночь геркулес размяк.
2) 5 шт кураги промыть и тоже залить на ночь, только обыкновенной водой, не кипятком!!! За ночь она разбухнет!
3) утром же выливаем в кашу воду, в которой была курага (так будет слаще), и добавляем молоко. Все наливаем по вкусу, кто-то любит погуще, кто-то пожиже!!!
4) ставим на огонь, я не делаю его сильным, ставлю на медленный и, пока варится каша, я успеваю сделать все свои дела ;-) Но следите, чтобы не убежала!
5) и когда уже каша будет закипать и практически готова, бросаем курагу и оставляем под крышкой минут на 5!
Ну вот все и готово!!! Приятного аппетита!!!
Очень вкусно и полезно!!!!
PS Так как я разделяю завтрак на два раза, второй завтрак у меня тоже каша, примерно через два часа! Но туда я уже добавляю грамм 50 любых ягод (пропорции все те же). Вот у меня с малиной была сегодня!!!
Вот рецепт от меня, Динары!!!
Сегодня у меня рецепт завтрака!!! Завтрак - это один из самых важных приемов пищи, это наш заряд энергии на целый день! И очень важно, чем именно мы позавтракаем, ведь от этого и зависит работа нашего кишечника! С завтрака мы запускаем наш двигатель!!!
Я стала разделять то, что ела раньше, все делить на два раза. Так у нас никогда не будет тяжести в животе!!! Только не обманывайте себя и не увеличивайте порции :))) Лучше есть каждые два часа, конечно если это получается! Но я уверена, что каждые два часа обязательно найдется минут 10, чтобы перекусить и освежить голову!!!
Ну, собственно, вот и рецепт!!!
Во-первых, все знают, что, как только мы просыпаемся, обязательно выпиваем 1-2 стакана воды! Можно приготовить с вечера и оставить на прикроватном столике!!!
А на завтрак будет каша с курагой!!!
Итак, нам понадобится:
2 ст.л. геркулеса (приблизительно 20гр), лучше обычный геркулес, он полезней, чем быстро разваривающийся.
5 шт.кураги
молоко (до 1,5% жирности)
заменитель сахара
1) геркулес я замачиваю с вечера, я кладу 2ст.л. + 1 таблетку сахарозаменителя и заливаю кипятком (не много кипятка, только залить геркулес), чтобы за ночь геркулес размяк.
2) 5 шт кураги промыть и тоже залить на ночь, только обыкновенной водой, не кипятком!!! За ночь она разбухнет!
3) утром же выливаем в кашу воду, в которой была курага (так будет слаще), и добавляем молоко. Все наливаем по вкусу, кто-то любит погуще, кто-то пожиже!!!
4) ставим на огонь, я не делаю его сильным, ставлю на медленный и, пока варится каша, я успеваю сделать все свои дела ;-) Но следите, чтобы не убежала!
5) и когда уже каша будет закипать и практически готова, бросаем курагу и оставляем под крышкой минут на 5!
Ну вот все и готово!!! Приятного аппетита!!!
Очень вкусно и полезно!!!!
PS Так как я разделяю завтрак на два раза, второй завтрак у меня тоже каша, примерно через два часа! Но туда я уже добавляю грамм 50 любых ягод (пропорции все те же). Вот у меня с малиной была сегодня!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий